СЗДП - авторитет!

15 лет - пожалуй срок
Для промежуточных итогов.
Есть коллектив, который смог
Придать потенциал дорогам!

Проекты - не на полке, нет,
Построено или в работе.
Десятки тысяч человек
С почтеньем приняли заботу.

Удобный транспортный маршрут,
Мосты, развязки, переправы -
В проектной кузнице куют
Достойное стране по праву!

СЗДП, да - Дорпроект,
Северо-Западным назвали,
В текущий XXI век
Контору славную создали.

Проектный, мощный институт
Он инновациям не чуждый.
Здесь ценят благородный труд
Творцов - умелых, смелых, дружных!

Четыре сотни пылких душ
Вершат простое - гениально!
И твердь скалы, прогнозы стуж
Учтут в расчётах идеально!

В почёте - комплексный подход
И проработки до деталей,
Чтоб без проблем случился ввод
Того, что вместе создавали.

Да, полторы декады лет
Нам доверяют, ценят, знают.
СЗДП - авторитет,
Несущий гордо своё знамя!

14.08.2022

СЗДП - Общество с ограниченной ответственностью «Проектно-изыскательский институт «Севзапдорпроект» основано 14 августа 2007 года, выполняет полный комплекс инженерно-изыскательских и проектных работ для строительства автомобильных дорог и сооружений на них I и II уровней ответственности - http://szdp.ru/about


Рецензии