Здесь

Здесь тишина, здесь птицы не поют,
А в сумерках, в овраге, ветер воет.
Часы на целый час здесь отстают.
Здесь по ночам собака громко воет.

Здесь высох пруд и рыбы больше нет.
Луна на это небо не заходит.
Здесь лес, как высохший столетний дед.
Заросшая тропинка вдаль уводит.

Здесь нет теней, и запах здесь чужой.
Здесь чей-то стон по вечерам пугает.
И навивает жуткою тоской,
И эхо здесь, совсем не отвечает.

Здесь душит горло сильной тошнотой.
Здесь все мертвО , и нету жизни вроде.
И даже падальщик не давится слюной,
От вида разлагающейся плоти.    ( Задумайтесь!)


август 2022год.


Рецензии