Осень золотая

Ах, осень, осень золотая,
Явилась тихо не спеша!
Ах, осень, ты моя родная,
Коснулась сердца не дыша!

Одевшись в золото красиво,
Порхает осень день за днём.
И то развратно, то стыдливо
Играет красочно с огнём!


Рецензии