Волшебный сон

Ночью мне волшебный сон приснился
Совсем в другую я галактику попал
На какой то сказочной планете очутился
На яву,как будто,будто бы не спал

Там постоянно в небе солнце светит
Вся планета в цветах весь круглый год
Определение такое,наверно не подходит
По другому видно время здесь идет

Ветров холодных и смерчей тут нету
С кондиционера будто легкий бриз идет
Приятным ароматом насыщая всю планету
Даже почва здесь,как будто бы цветет

Смотрю на пляже гуманоиды резвятся
Я даже не знаю,как их можно описать
Между собою они похоже,не разнятся
Одежды нет совсем,не мог это понять

Что я тут,они совсем не испугались
Просто играли в свою какую то игру
Оказалось мне понравиться старались
Мне показалось,что игра мне по нутру

С ними в пространстве я перемещался
Как будто знакомые они давно со мной
То есть на них совсем похожим оказался
Я в действительности тоже был такой....





 


Рецензии