Дыхание вечности

Из серии: Рифма для картины

      ***
Одна на сотни миль у моря
сидит задумчиво в песке,
вдыхая ветер, глядя в волю,
вся в мыслях, видимо, в себе,
и, чуть ногой волны касаясь,
не замечая ничего,
в дыханье вечности вливаясь,
вдруг превращается... в него.
25.07.2022г.


Рецензии