Чиста

Когда совесть твоя чиста,
Тебя не испачкают тонны говна!
Тебя не притопчут мусора горы!
И не загрызут псин, бешенных ,своры!
Если ты в желаниях чиста,
То злая,беспощадная молва
Бессильна!
Пусть слезы обильно
 текут освежающими потоками,
Пусть вороги клацают вОлками!
Ты в помыслах чиста!
И чистотою сражаешь любого врага!
Смиренностью ты невинна, как младенец!
Твоя непорочность
Врагу ,как черный перец
В глаза!
Ты благодаришь небеса
И не пачкаешь их своей внутренней чернотой!
Не портишь его мутью и энергией злой!
Нетттт! Ты любуешься миром,
Ты захлебываешься восторженным
криком
От красоты и уникальности
Земли,
А они .. злые...
Пусть живут в гнили...


Рецензии
Вот пишешь душой !

Элиазар Скляр 11   08.08.2022 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю,приятно твое мнение!!!!🌹🌹🌹

Майя Расказова   09.08.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.