О, август, месяц ты мечты

О, август, пелена дождей.
О, август - месяц урожая.
И месяц ты моей мечты.
О, месяц моего ты рая.

Пшеница собрана в стога.
Спас яблочный вновь наступает.
Ты будешь лучшим для меня,
О, август, месяц урожая.

Когда плоды все соберут
И урожай свой сохраняют.
Тебя по-прежнему люблю,
Прекрасный месяц урожая.


Рецензии