Негасимый свет

Что проще..Это быть собой.
Однако жалуются люди:"Сложно!"
Но надо распрощаться бы с тоской,
Чтоб не было всегда тревожно.

А сложность ,знать в ограничении
Хоть сопротивляемся немного,
Чтоб в жизни не было сомнений
Почистите свою дорогу.

Есть кто-то наблюдающий за нами..
На самом деле его нет.
Есть только тень..Скажу стихами..
Видать,он негасимый свет.


Рецензии