благородное дело

Кто же пошутить не любит,
да и как же не шутить,
мир когда себя сам губит,
надоело, видно, жить.

Или ж острых ощущений
стало вновь недоставать,
и среди всех предпочтений
выбор сделан - рисковать.


Рецензии