Формула Счастья

Счастье состоит из нескольких важных частей - С - ЧАСТЬЕ.

1- ЗДОРОВЬЕ - эта самая главная часть. Если ты здоров - ты счастлив,
   не зря говорится: " Было бы Здоровье - остальное будет!"

2 - ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    Важно иметь хорошие отношения со своими близкими, с друзьями
    и со всеми людьми. То есть соблюдать правило -
   " ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ!"

3 - МАТЕРИАЛЬНОЕ И ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ
    Очень важно, чтобы у тебя хватало денег, чтобы обеспечить себя,
    свою семью всем необходимым и ещё, чтобы помогать другим.

4 - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ
    Иметь хорошую работу, иметь увлечения, где ты можешь себя проявить,
    реализовать. Хорошо, когда увлечения и работа совпадает, тогда ты выполняешь
    свое предназначение, тогда чувствуешь себя на своём месте в Жизни.
    Поэтому так важно, чтобы то, что ты делаешь, тебе нравилось,
    чтобы идти на работу, как на Праздник.
    Мудрецы говорят:
   " ВЫБЕРИ СЕБЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ,И ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ РАБОТАТЬ НИ ОДНОГО ДНЯ!"
   " ЛЮБИ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,И ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ!"

5 - РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
    Радоваться каждому дню, жить настоящим, жить в моменте "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС"
    БЛАГОДАРИТЬ БОГА,ЛЮДЕЙ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ!

    Когда все эти составляющие находятся в норме - Человек Счастлив!
    Могут быть и другие составляющие, ведь все это ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО,
    Для кого - то Счастье -это Любовь, Дом, большая дружная Семья,
    для кого - то работа и самореализации, для кого то духовное просветление.
    Но, в основном важно, чтобы соблюдался баланс основных частей.
   
    БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ХОРОШО!
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

   
    P.S. На самом деле, ФОРМУЛЫ СЧАСТЬЯ, как и ФОРМУЛЫ ЛЮБВИ  не существует,
         всегда слушайте своё Сердце - оно вам подскажет .
         
         
   


 
 

   

   


Рецензии
Мудро, размышлительно. Думаю, и счастье и душевный покой начинается с
благодарности за то, что уже имеешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.08.2023 07:36     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Аннета,пожалуй, это самое важное - быть Благодарным за то, что у тебя есть! Ведь, если поразмыслить, всем нам так много дано, есть так много поводов, чтобы быть счастливым, что остается только БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ВСЁ!

Татьяна Светова   18.08.2023 02:13   Заявить о нарушении