Не болей!

Я готова молиться, поститься, камлать, заговаривать,
Посылать волны света, черпать из вселенских морей,
Чтоб тебя уберечь от сумы, от тюрьмы, от аварии,
От несчастий и горестей… Очень прошу: не болей!
Выздоравливай, милый мой братик, мой нужный, мой родненький!
Верю я, наша дружба не то что болезней, а смерти сильней.
Верь и ты, и начнутся вокруг чудеса новогодние,
И ты будешь здоровым и очень удачливым всю эту жизнь до скончания дней!


Рецензии
Да будет услышана эта молитва ...

Александр Ченин   09.08.2022 16:29     Заявить о нарушении
Я буду молиться за тебя каждый день, обещаю!

Анна Нелидова   09.08.2022 16:44   Заявить о нарушении