Борис Аркадьев

Борис Аркадьев - знаменитый тренер,
Учебники футбольные создал.
Его огромный вклад в игру бесценен,
Команды раскрывал потенциал.

Достиг шести побед в чемпионате,
Четыре раза Кубок брал страны.
Новаторством в успешном результате
Соперники его поражены.

Удачной в ЦДКА была карьера,
Команду лейтенантов возглавлял.
Три золота подряд в стране - премьера,
Для многих коллектив тот - идеал.

Аркадьев был разносторонне развит,
К искусству футболистов привлекал.
Всегда в его работе нитью красной
Смотрелся яркий интеллектуал.

На ВЭБ Арене есть его граффити,
Армейцы помнят, чтут свою звезду.
Кумиры красно-синих не забыты,
Они у всех пришедших на виду.


Рецензии