Любовь Счастливая- с Душой!

Есть Чувства, которые поднимают нас от земли!

Уже и жизнь совсем другая,
В Счастливую Любовь не верится.
Всё чаще денежки считаем,...
Любовь теперь- почти коммерция.

Финансы правят и Любовью,
Она без денег не нужна.
Зовётся это нелюбовью,
Когда в кармане ни гроша.

И о какой Любви Счастливой
Сегодня можно говорить?
Любовь всегда была красивой,...
Умели раньше ведь Любить!

Любовью больше дорожили
И Верность чаще берегли!
До тризны вместе семьи жили
И сохранить Любовь могли!

Душевней были даже песни,
В которых пелось о Любви.
Пусть жили без комфорта, тесно,
Но в сердце пели соловьи!

Любовь Счастливая, ты где?
Или осталась где- то в прошлом?
В какой тебя искать стране...
И почему ты стала пошлой?

Время нашу Любовь меняет.
Что было раньше, улетело.
Надежду лишь одно вселяет-
Любовь Счастливой быть хотела!

Любовь Счастливая- С Душой!
Ты к людям снова прилети!
Я так хочу летать с тобой...
На крыльях Искренней Любви!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.08.2022г.


Рецензии