Страна заборов и замков

Страна заборов и замков.
Живём в ней, братцы, до сих пор.
Как быстро нас к ним приучили!
А ведь свободно раньше жили.

Ходили мы друг к другу в гости,
Играли в шахматы и кости,
И помогали, кто чем мог.
Но разделил нас всех замок.

Замки сейчас на каждой двери,
Как будто мы какие звери.
А, чтоб портки не выкрал вор, -
С сигнализацией забор.

Чего, скажите, вы боитесь?
С соседом лучше подружитесь.
Пусть нараспашку будет дверь!
Замок не нужен вам теперь.

Страна заборов и замков.
Пройдёт ещё пяток годков,
И, вспоминая ту страну,
Мы удивимся: "Как?! Да, ну?!"

Страна заборов и замков.
Пройдёт ещё пяток годков,
И, вспоминая ту страну,
Мы удивимся: "Как?! Да, ну?!"

07.08.2022


Рецензии