На улице пасмурно, дождик пыль чистит

На улице пасмурно,
дождик пыль чистит.
Может напрасно
судьба тебя ищет.

Ходит по закоулкам,
теряясь в узких улицах.
Выйди на прогулку,
не заблудишься.

Прогуляйся,осмотрись,
найди себе занятие.
На судьбу свою не злись,
надень красивое платье.

Может это-просто так,
для себя любимой.
Вдруг найдётся чудак,
кто не пройдёт мимо.

На улице  прогулявшись.
надо раскрепоститься.
Ни чему,не удивляясь,
просто в мир влюбиться.

Ты ещё совсем молода,
всё сидишь и учишься.
Не думала ты никогда
что встретиться получится.

Жизнь идёт напролом,
время счёт каждого  ведёт.
Не оставляй на потом,
того,кто  навстречу идёт.


Рецензии