Влюблена

Я ,наверно ,влюбилась ...не знаю...
Заплетаю в венок васильки.
На ромашках бывает гадаю.
В тишине сочиняю стихи.

Я ,наверно ,влюбилась ...не знаю...
И не верю сама ...вот дела.
Сердце птицей с душою порхает,
С настроеньем плетет кружева.

Что такое со мною случилось?
Захотелось в свободный полет.
Неужели я с прошлым простилась?
Чувство радости сон мой крадет.

Я вернулась из дней позабытых,
Где бродила шальная весна...
Я вздыхаю свободно ,открыто...
Жизнь моя , я в тебя влюблена .


Рецензии