О, ангел горной моей кручи

Не улетай ты от меня,
О, ангел горной моей кручи.
Ты будешь надо мной летать.
И назову себя везучей

Твоих неистовых миров,
Моих надежд и ожиданий.
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Мой нежный ангел состояний.


Рецензии