яркая упаковка

ты так жалостно смотрел на мои запястья, что были все в крови.
зачем ты плачешь, понимая то что я решила так уйти?
ты же сам этого хотел,
но хотел ли вправду?
я так подумала, не знаю насколько лжива моя дума.
ты так выглядел,
выглядел так, будто хотел чтоб я ушла.
я прочитала это между строк,
прости что у тебя я не спросила.
мне было стыдно,
так стыдно о том что навязалась.
ты показал мне мир, позволил дышать полной грудью,
а что дала тебе я?
у меня не осталось ничего.
я как пустая банка, закрашенная в яркий цвет и с надписью "варенье"
ты думаешь что я смогу отдать всё тебе взамен,
но я пустая.
во мне нет ничего,
наверное ты разочарован..
прости, что обманула яркой упаковкой и заставила беречь,
ты ведь этого не хотел, права я?


Рецензии