Кто-то

     Кто-то любит красивые глазки,
     Кто-то вид, кто-то рост, кто-то пресс.
     И мы не ищем в людях загадки,
     Что нам дарит порой интерес.

     И привыкаем. Быть одиноким.
     Но, а привычка эта чужда.
     Только хочется также, как многим,
     Но любви хоть чуть-чуть иногда.


     01.08.22


Рецензии
Илья, если моё сообщение не прошло, то обращайтесь в мою почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   08.08.2022 14:00     Заявить о нарушении