Пособница флора

Твоя походка нервно быстрая
И смех заливисто искристый
Влекли меня в чащобы глушь,
Точней, в беседку, там, где плющ
Умело создал тень густую,
Потворствовать чтоб поцелуям.
А раз уж флора вместе с нами,
То грех тут не сойтись устами.


Рецензии