Давай не будем усложнять

                Давай не будем усложнять.
                И без того жизнь не простая.
                Устала я тебя терять.
                В подушку плакать, засыпая.
                Устала я от суеты.
                Тоскливой ночи, беспробудной.
                И от вопроса: "Как же ты,
                Ушел с подругою, беспутной?"
                Давай не будем вспоминать.
                Делить на...После и на До.
                Как не гони, а не догнать.
                Того, что было и прошло.
                Устала я от миражей.
                Я от себя, совсем устала.
                Ведь мы давно на рубеже.
                А то, что было, то пропало.
                Нам был мало , той любви.
                Такой желанной, нежной, светлой.
                Где...время, время...не беги.
                Где я...любила, беззаветно.
                Моё ты сердце не тревожь.
                Без швов, разбитого, не склеить.
                Устала, милый, всё...хорош.
                Любить, надеяться и верить.
                Вразлёт листки календаря.
                Зима, весна и осень, лето.
                Да проживу я , без тебя.
                Ведь стужей, сердце, не задето.
                7.08.2022год.
       
       
      


Рецензии