Ненавижу

Только с девушками, воцаряется мир,
Они без стеснения, говорят добрые, слова,
Но, уничтожить, его, могут, проще, простого.
С возрастом, всё, больше, озлобляют, меня.
Она, до чего, же, обида, к ней ненавистна. Ненавижу.


Рецензии