Ты ангел августовской ночи

И, ты юдоль моих желаний.
И, ты юдоль моей любви.
Хочу скорей я час свиданий.
Свою любовь мне подари.

Ты окрыляй мое пространство
Небесным образом своим.
Хочу тебя я очень видеть,
О, шестикрылый серафим.

Сроднилась я с моей мечтою.
И все мечты лишь о тебе.
Ты ангел августовской ночи.
Тебя я видела во сне.


Рецензии