Бессмертный

Ты знаешь как воет ветер
Ты слышишь как плачут дети
В голове беспросветной
Шумит гроза

И только бессмертный
Живёт тысячелетья
Но люди все смертны
Их жизнь коротка

Ты видишь звезды беспечны
Земля грешна бесконечно
Ты ищешь ответы
И прячешься от огня

И только бессмертный
Живёт тысячелетья
Но люди все смертны
Их жизнь коротка....

Во что не может поверить
Мир что не считает мгновений
Летит словно ветер
Летит вникуда

И только бессмертный
Живёт тысячелетья
Но люди все смертны
Их жизнь коротка

На всем белом свете
Не сыщешь поэта
Кто пишет навеки
Простые слова

Ведь только бессмертный
Живёт тысячелетья
А люди все смертны
Их жизнь коротка

А люди все смертны
Их жизнь коротка.....

Мы все будем смертны
Но хочется верить
Но хочется верить
Нам в чудеса

И словно бессмертный
Жить тысячелетья
Но все люди смертны
Так было всегда.


Рецензии