Потомкам

Бывает, что не нужно ничего
Бывает, хочешь всё и даже сразу!
Бывает, рубишь истово бабло
Не слушая моральные рассказы!

Бывает, увлечёт карьерный рост
Бывает, новым навыком гордишься!
Когда уносишь Друга на погост
И с этим увлечением простишься!

Бывает, что уходишь на покой
Не так как все, а старость не дождавшись!
Тогда ныряешь в страсти с головой
С необходимостью навеки распрощавшись!

Бывает, даже это надоест
Уходишь в тень, желая обнулиться!
Всё это подсознательный протест
Если родился жизнью насладиться!

Всегда чего-то будет не хватать
Придётся с этим видимо смириться!
Чего бы мне потомкаи  передать?
Такого, чтобы мной могли гордиться!


Рецензии