Полста четыре...

Полста четыре,
В бренном мире,
Солидный стаж.
Не говори!
И при семье,
И при квартире,
И хобби есть,
Аж целых три!
Поэзия, грибы, рыбалка,
Всему найдётся час и срок,
А между отдыхом закалка -
Причастным быть к судьбе дорог:
И проектировать, и строить,
"Еst vita" с "Via" говорить...

Полста четыре...
Верю!
Стоит:
Друзья, вам, друга - похвалить!

22.08.22

"Via еst vita!" - "Дорога - это жизнь!" (лат.)


Рецензии
Хвалю!))) браво!!!

Ксения Пономарева Ксанка   24.08.2022 04:48     Заявить о нарушении
Польщён! Право!)))

Тим Охов   26.08.2022 00:46   Заявить о нарушении