Зачем ему какие-то рассветы?..

Зачем ему какие-то рассветы?..
Да кто он вам, чтоб думать и об этом!
Кому-то,- развлечение такое...
Его бы хоть оставили в покое!

Ему вот радость будет, если сможет
Он хоть поспать немножечко подольше,
Уж если и мечтает,- так об этом!
А вы там про какие-то рассветы...


Рецензии