Сражаться духом

Не слышно шагов, тишина.
На плотине стоит она одна.
Смотрит на гладь речную,
Вспоминает свою морскую.
В воды те уходит горькое;
Знает про сердце больное:
С этим жить приходиться,
Здоровым бы переродиться.

Тишина, не слышно шагов,
Дух сражаться будет готов.


Рецензии