Был прав звездочёт

Тяжела у нацистов работа:
Меньшинства несогласных учёт
Приближается день эшафота
И докажет: был прав звездочёт.

Можно лгать населению годами
Утопить мир в огне и крови;
Но со свастикой мерзкое знамя
Не спасет от суда и петли.

Ты эсэсовец хитрый, и ловкий
Но наступит в итоге расчёт
И петля из пеньковой верёвки
Твою мерзкую жизнь оборвёт.


Рецензии