Как хорошо!

Как хорошо на свете жить,
Поверьте мне, я это точно знаю.
Данный нам мир, душой любить,
Творца, за подарок, благословляю.

Люблю, природой любоваться,
Творец, для неё, красок не жалел.
В прозрачных водах озера купаться,
Восходом любоваться, что на небе, заалел.

Смотреть на облака, плывущие по небу,
И солнце, уходящее за горизонт.
Слушать, завораживающую небыль,
Смотреть, как по забору, ходит кот.


Рецензии