Скупа твоя любовь!

Твоя любовь ко мне жива,-ты это знаешь,
Бросая мной даренные цветы.
Одной рукой даешь, другою забираешь,
Ломая крылья «Бабочки-мечты» …

И этим ты лишь тешишь самолюбие,
В душе своей мне не давая кров.
Тебе важней всего в любви прелюдия,
И не нужны признания пылких слов.

Твоя любовь, увы над «златом» чахнет,
И впредь ее тебе не уберечь.
Ты веришь до сих пор: «Деньги не пахнут!»,
И избегаешь новых наших встреч…

август 20222


Рецензии