Допрос

То, что бездной раскрылось во мне, оказалось сном
Звёзды вылились из глазниц затопив мой дом
Темнотой, леденящим криком из глотки в ночь
Лучше вовсе не знать что было со мной потом

Этот сумрачный город, что больше металлолом
Этот жуткий ноябрь, что топит себя в слезах
Нету сил моих боле, один лишь надрыв, надлом
Под моими шагами обуглились небеса

Облака отвергают меня но и ад закрыт
Между жизнью и смертью, став призраком, с ветром выть
Почему нельзя просто выйти как из игры
Под моими шагами уже не тропа, а рвы

Этот скверный балкон что жаждет прыжка с себя
Этот свет фонарей как будто допрос души
Эти странные люди что долгие годы спят
Этот страх, эта слабость, мешающие решить

Я пришла на разведку и тут же попала в плен
Я хотела как лучше а вышел армагеддон

Так услышь же меня, подними же меня с колен
Светлокрылым рассветом разлейся, зажгись звездой.


Рецензии