три стука по крышке гроба

мелкие кошачьи
..........................живут
...................................врозь
это их
...........способ
......................игры
охотиться
................контролируя
..............................территорию
а потом разлетаться
.....................по чердакам
................................и по крышам
мы ведь с тобой
..............в юности
......................не думали
...............................о будущем ?
не знали
........в наивном
.................и безоблачном
...............................детстве
что все люди
...........тоже хищники
......................в сущности
и поэтому
..........наше
...............сознание
должно быть
.............закрытым
.......................для окружающих
иначе
три удара
.................по крышке
...............................гроба
ознаменуют собой
.................дальнейшее
..............................превращение
отрезвляюще
.......................действуют
.........................................на возню
романтически
........................настроенных
.............................................скептиков
оказывается
.....................есть
............................и такие
так сколько же
.........................воды
..................утечёт
............................в речке
.....................................Стикс
прежде
............чем мы
........................успокоимся
и заживём
.................в новой
..............................ячейке общества
в открытой
...................для
........................ обозрения
со всех
............сторон света
.................................камере
где встречи
.......................с  хорошим
......................................адвокатом
будут считаться
...................лучшим
............................время провождением
чем свидание
.....................с ближним
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии