две стены...

две  стены…
эС.  Мартынов

Две  -  белая 
И  чёрная  -  стены…
Две  силы  разновекторные…
Равные…
Реальности  и  мира,
И  войны…
Две  целостности
На  кусочки  рваные…

Сегодня  -  то  не  завтра,
Не  вчера…
Вчера  мы  живы…
Завтра  -  может  станется…
Наполнены  прощаньем
Вечера…
Как  утра  -
Неожиданною  радостью…

Мелькнут  по  стенам
Тени  бытия…
Как  день  и  ночь  -
С  размытыми  деталями…
Смешаем  силуэты
Ты  и  я…
Фигуры,  плечи,
Профили  и  талии…


Рецензии