Антоний и Коеопатра

Шекспир не выйду из театра
Я твой Антоний Клеопатра
И в первом и в последнем стоне
Ты Клеопатра я Антоний

В могильной театральной яме
Остался прах не мой но твой
Ах поменялись мы ролями
Ты умерла а я живой

Играет на моем лице заря
Жизнь театральнее театра
И не было меж нами Цезаря
Я твой Антоний Клеопатра

7го августа 2022


Рецензии