***

Мне искренне не жалко в смерти
Обитель вдруг свою найти
Хоть пойте, пейте да хоть бейте
Не вижу я вокруг пути

Его не видел я и ранее
Но говорили - ты ищи
Зачем обманывали врали
Да нет его свищи, мощи

Но хоть бы мягко намекнули
Не сразу, понял бы тогда
А так бы жил напропалую
Не мучил попу никогда


Рецензии