Только во дворе и встретишь

Только во дворе и встретишь
С кем под крышею живёшь.
Это бабушки и дети…
Самый тот народ,
Не трожь
И они тебя не тронут
Могут и не укусить.
Эти и в воде не тонут
И в огне способны жить…


Рецензии