углы ртов подземки

само углубляющиеся
углы
в тени
углы
подземными
переходами
миллионы людей
поставлены
в туалеты
углов
скалятся от радости
справив
нужду мелкую
мозгов
исправно пометив
свою
территорию
углы воняют
позорной
несостоятельностью
углы
ртов
подземки
------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии