Безрассудные

                _
Мы поэты безрассудны,
Ты же это знаешь сам!
Нам бы ночку потемнее,
Да поближе к небесам.

Тяготило нас земное,
Кто мог выдумать такое?
Кто же знал, что мы иное,
Что-то странное, больное!

В наших душах очень много
Не понятного, святого,
Не понятного для многих,
Но, родного для убогих.   
26.05.21


Рецензии