Если вышли мы в путь с тобой

Если вышли мы в путь с тобой
Неважно, куда,
Значит, мы на пути домой
Везде и всегда.

Везде и всегда. И ночью, и днём
Мы к дому в пути.
Звезда маяка путеводным огнём
Свети нам. Свети.

За плечами у нас года,
Океаны и острова.
Полустанки и города
Различимы едва.

Там, где вдали видна
Звёздочка маяка,
Там наши берега.
Наши берега.

Не преграда морей непокой,
Холод и зной
Мне на долгом пути домой
Рядом с тобой.

Когда солнышко над водой
Играет волной
И ведёт нас луч золотой
Дорогой домой.

Расстояние до маяка
Не длинней моего весла.
Лишь бы твоя рука
Рядом была.

Там, где лежат снега,
Сияет радуга,
Там наши берега,
Наши берега.


Рецензии