С Днём рождения

За столом сидит Степашка,
маленький очаровашка,
на столе домашний торт
нынче Стёпе ровно год.

В середине торта свечка,
украшает этот вечер,
ярким пламенем горит
дня рожденья колорит.

Стёпа свечку задувает,
папа с мамой режут торт
с Днём рожденья поздравляют,
отмечаем Стёпе год!
07.08.2022 г.


Рецензии
Замечательный стих для прекрасного малыша Степы.
С добром, Полина.

Полина Рахова   01.03.2023 13:21     Заявить о нарушении