Что в имени твоем отозвалось. Агния. Акростих

А имя само по себе уже пламя.
Г-оренье- в ней бога Агни пылкий зной.
Н-о ежели необходимо, упрямый
И-скус гаснет враз сам собой.
Я-снеет и ум, и словесный настрой.
           06.08.2022


Рецензии