Мы в ответе за планету

Солнце вспомнило о лете
И людей обдало жаром,
Позабывших о запретах:
Вновь горят кругом пожары.
   С гор летят потоки грязи,
   Унося мосты с домами.
   «На планете вы не князи!» -
   И добавило цунами.
Бой идёт Ра - Света с мразью,
Что в детей стреляет «градом».
Не уйдёт злодей от казни:
Будет всё, как в Сталинграде.
   И, пока не вспомнят люди,
   Что в ответе за Планету,
   Будет ещё много жути,
   Призовёт вас Бог к ответу!

07. 08.2022 г. ст. Нефтяная


Рецензии