Соледар, я с тобой солидарен!

Призыв к скорейшему освобождению города Соледар от нацистских оккупантов!

Соледар, я с тобой солидарен -
Выгнать надо нацистов взашей!
Пусть прогонит оружия пламень
Этих мерзких бандеровских вшей!

Пусть бегут аж до Черного моря!
Ну, а дальше - плывут за кордон!
Хватит люд украинский позорить!
Хватит Гитлеру бить им поклон!

Соледар, я с тобой солидарен -
Хватит подлых нацистов терпеть!
Вместо сердца у нациков камень.
Сатана их поймал в свою сеть!

Позабыли и храм, и молитвы,
И иконы не святы для них!
Их влекут лишь кровавые битвы...
Божий глас там навеки утих!

Соледар, я с тобой солидарен -
Жить с нацистами - ад во плоти!
Будет воин российский прославлен!
Он к свободе укажет пути!


Рецензии