Друзей собрал Андрей в лукошко

Лесные дружные ребятки,
С детьми в лесу играют в прятки.
Расположились на пенёчке,
Весёлые друзья дружочки.

Растут на нём грибочки дружно,
Берите дети, если нужно.
Друзей собрал Андрей в лукошко,
Идёт счастливый по дорожке.

Он урожай несёт в лукошке:
- Люблю опята есть с картошкой.
Посолит бабушка грибочки,
Готовы для грибов горшочки.

Грибы в семейке любят кушать,
Особенно сестрёнка Ксюша.


Рецензии