из вечности не выбраться никак - Лайт Шейд

из вечности не выбраться никак
09:39
Публикация номер 6150

            Кайф
                Лайт Шейд
                http://www.stihi.ru/2019/12/16/4530

возможно, меня сто миллиардов лет до РХ звали Кай Ф.
я преспокойно жил в протовселенной с дофотонами и кварками,
которые нещадно каждой осенью каркали:
тогда вёсен и деревьев ещё не было,
да и ангелов в англии - впрочем, как в их руководстве и сейчас;
цвели в пыли барбосики и гавкали;
всё было по другому; хотя хлеб был дешевле немного;
я гердруде изменил со снежной королевой - она оказалась нежней;
и, естественно, денежней;
так с ней до сего дня развестись не могу:
весной - в ЗАГС в галактике Ню -
а осенью - гляжу: она на пороге скалит льдинки;
я - в дверь её гоню, она в окно - такая ж ню...

и эта семейная джизнь - вечно!
ааааааааааааааа............

    19 декабря 2019 года примерно 09:46

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121902727


Рецензии