Пока планета спит

              _
Говори со мной,
Говори до рассвета!
До тех пор, пока
Спит родная планета.

Пока ночи тьму
Не рассеяло солнце,
И рассвет в мое
Не стучится оконце.

Говори со мной,
Чтобы тьма не сразила!
Против нас у сна
Преогромная сила!

Мы слабее сна,
Говори же со мной!
Чтоб его волна
Вновь не стала судьбой!   
25.05.21


Рецензии