Приводит к пожарам реакций застой...

Приводит к пожарам реакций застой...

Конец ноября, ни единого дождика,
Ругает хозяйка проворного котика.
Котик мяучит, хозяйка не слышит,
Голуби смотрят на действие с крыши.
Цветы на деревьях, клумбах, кустах,
Поздняя осень – майский размах!
Желтой листвы нет даже в проекте,
Природные фазы сидят на диете.
Жарко с утра, куртки в припадке,
Ждут, когда выпадут с неба осадки.
Майки и шорты – пляжный прикид,
От фамильярности стиля тошнит.
Ждут мои очи смены сезонной,
Чтоб лето, как лето, осень, как осень!
Жизнь человека – времени парус!
Детство, отрочество, зрелость и старость!
Конец ноября – ни молний, ни грома,
Ни луж, где луны золотится корона.
Приводит к пожарам реакций застой,
Может быть, осень придёт к нам зимой!?


Рецензии