у стен параллельные уши

у двух полов
.....................различные
................................наклонности
а у стен -
...............параллельные
..............................уши
---------
если бы не читал
............................не видел
..........................................не знал
и книга спокойно
...........................пылилась
..........................................на полочке
и мне бы
...............отдельный
.................................кабинет
и капуста бы
......................не пригорала
а то неумение
.......................показать себя
.......................полным
...................................неучем
рождает
...............чувство
............................несостоятельности
и дискомфорт
.......................внутренний
.........мешает
.....................наскрести
......................................по сусекам
........на молоко
.........................денежку
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером "2004


Рецензии