В знак уважения!

                _
Молчи, впиваясь в тьму ночную,
Молчи, ведь ночь, и божья власть
Нам души испокон врачуют,
Она для нас как та-же сласть!

Молчи, в окно свое смотря,
Еще чуть-чуть, и вновь зоря!
На землю спящую придет,
И мир вновь звуки обретет!

Молчи, пока еще есть время,
Молчи, не время ногу в стремя
Еще пока, что нам вдевать,
Бог не устал нас баловать!
               
Он не устал, и не устанет,
Еще лишь миг, и солнце встанет!
И озарит собою мир,
И жизнь закатит новый пир!

На славу прежнему, что был,
Ну, а пока, весь мир остыл
Лишь ветер в нем хозяин,
Что вечно неприкаян.

Что вечно неприкаян,
И вечно одинок!
Но, все ж всему на свете
На этом есть свой срок!

Всему есть срок, и потому,
Мы покоримся вновь ему!
Отцу, который всех, и вся
Лелеет на руках, любя!

И будем чествовать ту ночь,
Что вновь вот-вот умчится прочь!
И просто помолчим немного,
Колени приклонив перед Богом!   
24.05.21


Рецензии